PASTA CON CAMARONES
Ingredientes
8 onzas de linguini
¾ de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 libra de camarones grandes (16-20 piezas), pelados y desvenados
Adobo con Pimienta, al gusto
2 dientes de ajo, en rodajas finas
2 cucharaditas de tomillo fresco picado finamente
¼ de cucharadita de hojuelas de pimienta roja
1 limón, el jugo y la ralladura (aproximadamente 1 cucharadita de la ralladura de la cascara y 2 cdas. del jugo)
2 cdas. de perejil fresco finamente picado
Preparación
1. Cocine el linguini de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y devuelva a la olla. Deje a un lado.
2. Mientras tanto, caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego lento hasta que esté caliente (la temperatura del aceite debe registrar 180 ° F en el termómetro de freír). Sazone los camarones con el Adobo. Añada los camarones, el ajo, el tomillo y la pimienta; revolviendo para que los camarones queden cubiertos con el aceite. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el ajo se torne dorado y los camarones estén rosados y opacos, de 8-10 minutos. Retire la olla del fuego. Agregue el jugo de limón y la ralladura.
3. Coloque la olla reservada con el linguini a fuego lento. Agregue la mezcla de camarones, revolviendo hasta que la pasta se cubre con la salsa y los camarones estén bien distribuidos, aproximadamente 1 minuto. Retire la olla del fuego. Agregue el perejil.
Ingredientes
8 onzas de linguini
¾ de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 libra de camarones grandes (16-20 piezas), pelados y desvenados
Adobo con Pimienta, al gusto
2 dientes de ajo, en rodajas finas
2 cucharaditas de tomillo fresco picado finamente
¼ de cucharadita de hojuelas de pimienta roja
1 limón, el jugo y la ralladura (aproximadamente 1 cucharadita de la ralladura de la cascara y 2 cdas. del jugo)
2 cdas. de perejil fresco finamente picado
Preparación
1. Cocine el linguini de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurra la pasta y devuelva a la olla. Deje a un lado.
2. Mientras tanto, caliente el aceite en una cacerola mediana a fuego lento hasta que esté caliente (la temperatura del aceite debe registrar 180 ° F en el termómetro de freír). Sazone los camarones con el Adobo. Añada los camarones, el ajo, el tomillo y la pimienta; revolviendo para que los camarones queden cubiertos con el aceite. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que el ajo se torne dorado y los camarones estén rosados y opacos, de 8-10 minutos. Retire la olla del fuego. Agregue el jugo de limón y la ralladura.
3. Coloque la olla reservada con el linguini a fuego lento. Agregue la mezcla de camarones, revolviendo hasta que la pasta se cubre con la salsa y los camarones estén bien distribuidos, aproximadamente 1 minuto. Retire la olla del fuego. Agregue el perejil.
No comments:
Post a Comment