10 Porciones
Prep. 15 Min. Cocción 1 Hora
INGREDIENTES
Caramelo:
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
1 taza azúcar para el caramelo
¼ taza agua
Flan:
1 lb. queso crema
½ taza azúcar
5 huevos
2 tazas crema ligera (half & half)
o leche evaporada
1 cdita. extracto de vainilla
½ cdita. ralladura de limón
1 lb. queso crema
½ taza azúcar
5 huevos
2 tazas crema ligera (half & half)
o leche evaporada
1 cdita. extracto de vainilla
½ cdita. ralladura de limón
PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Prepara un molde con agua.
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina en el microondas a temperatura máxima (high) por 5 a 7 minutos. Echa el caramelo unmolde de 8”.
En el procesador de alimentos mezcla el queso, azúcar, huevos hasta que quede cremoso. Añade la crema ligera, vainilla, ralladura de limón y mezcla hasta unir.
Echa la mezcla en el molde acaramelado. Coloca el flan en el molde con agua y coloca en el horno.
Hornea por 1 hora. Deja enfriar y coloca en el refrigerador hasta el momento de servir.
By: Cielito
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