8-10 Porciones
Prep. 10 Min. Coccion 45 Min.
INGREDIENTES
2 barras mantequilla
1 ½ taza azúcar negra
1 cda. extracto de vainilla
4 huevos
1 taza gotitas de chocolate
2 tazas harina de bizcocho
1 taza cocoa en polvo
1 taza crema agria (sour cream)
1 ½ taza azúcar negra
1 cda. extracto de vainilla
4 huevos
1 taza gotitas de chocolate
2 tazas harina de bizcocho
1 taza cocoa en polvo
1 taza crema agria (sour cream)
PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde de 9”bundt. En la batidora eléctrica echa la mantequilla y azúcar hasta que quede cremoso.
Añade el extracto de vainilla, huevos y gotitas de chocolate.
Añade la harina de bizcocho con la cocoa alternando con la crema agria hasta que quede todo cremoso y parejo.
Añade el extracto de vainilla, huevos y gotitas de chocolate.
Añade la harina de bizcocho con la cocoa alternando con la crema agria hasta que quede todo cremoso y parejo.
Echa la mezcla en el molde. Hornea por 45 a 50 minutos.
Deja refrescar y decora a tu gusto.
By: Cielito
No comments:
Post a Comment