2 Porciones
Prep. 10 Min. Coccion 15 Min.
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
2 huevos
½ taza crema espesa
2 cdas. azúcar negra
¼ cdita. canela en polvo
1 cdita. extracto de vainilla
mantequilla
sirope de arce
2 huevos
½ taza crema espesa
2 cdas. azúcar negra
¼ cdita. canela en polvo
1 cdita. extracto de vainilla
mantequilla
sirope de arce
PROCEDIMIENTO
En un envase mediano bate los huevos y añade la crema, azúcar, canela y extracto de vainilla.
En una sartén grande echa un chorrito de mantequilla y calienta.
En una sartén grande echa un chorrito de mantequilla y calienta.
Echa la rebanada de pan en la mezcla de huevo hasta que se cubra en la mezcla.
Echa en la sartén y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradita por ambos lados.
Echa en la sartén y cocina a temperatura mediana hasta que quede doradita por ambos lados.
Repite el procedimiento con cada rebanada de pan.
Sirve con el sirope.
Orejita: Puedes decorar con azúcar de confección.
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