6 Porciones
Prep. 10 Min. Coccion 20 Min.
INGREDIENTES
6 Chorizos parrilleros
Queso suizo troceado
Salsa Chimichurri:
1 taza aceite de oliva
2 cdas. agua
jugo de un limón
1 cdita. ajo triturado
½ cdita. orégano
½ taza cebolla bien picadita
½ taza perejil fresco picadito
½ taza vinagre de vino
sal y pimienta al gusto
Queso suizo troceado
Salsa Chimichurri:
1 taza aceite de oliva
2 cdas. agua
jugo de un limón
1 cdita. ajo triturado
½ cdita. orégano
½ taza cebolla bien picadita
½ taza perejil fresco picadito
½ taza vinagre de vino
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
En un envase mezcla todos los ingredientes del chimichurri y luego coloca en una botella.
Prepara los chorizos a la parrilla y cuando estén doraditos añade el chimichurri y el queso suizo.
Sirve inmediatamente.
No comments:
Post a Comment