6-8 Porciones
Prep. 15 Min.
INGREDIENTES
Pan especial
2 latas 6 oz. atún blanco
2 pqt. 8 oz. c/u queso crema
¼ taza relish
1 taza celery picadito
2 cdas. cebolla picadita (opcional)
½ taza mayonesa o Miracle whip
sal al gusto
2 latas 6 oz. atún blanco
2 pqt. 8 oz. c/u queso crema
¼ taza relish
1 taza celery picadito
2 cdas. cebolla picadita (opcional)
½ taza mayonesa o Miracle whip
sal al gusto
PROCEDIMIENTO
En un envase mezcla el atún con el resto de los ingredientes y sazona al gusto. Sobre una rebanada de pan unta dos cucharadas grandes de la mezcla, cubre con otra rebanada de pan y corta en 4 porciones.
Repite el procedimiento para preparar cada emparedado y sirve inmediatamente.
Puedes utilizar pan integral y preparar con pan tostado y añadir ensalada fresca.
No comments:
Post a Comment