Saturday, January 11, 2014

RECETA : YOGUR


6-8 Porciones
Prep. 10 Min.

INGREDIENTES

1 sobre gelatina sin sabor
1 taza agua caliente
5 tazas agua tibia
3 tazas leche en polvo
3 cdas. yogurt (plain)

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 275 grados. En un envase pequeño mezcla el agua caliente con la gelatina.
En un molde de cristal o porcelana para horneo mezcla las cinco tazas de agua con la leche en polvo.
En otro envase pequeño mezcla el yogurt (plain) con un poco de la leche preparada y luego añade la gelatina disuelta. Echa esta mezcla en la leche preparada. Tapa el molde con papel de aluminio. Apaga el horno.
Coloca el molde en el horno y cierra el horno. Deja en el horno por 10 horas.
Saca del horno, mueve y deja en el refrigerador hasta el momento de servir
Orejita: Puedes servir solito o añadir azúcar, endulzador artificial y frutas frescas. También lo puedes utilizar para hacer otras recetas como dips para servir y acompañar frutas o vegetales.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts