Sunday, January 12, 2014

RECETA: BIZCOCHO DE CAFÉ Y CHOCOLATE


6-8 Porciones

INGREDIENTES

1 yellow cake mix
½ taza cocoa en polvo
1 ¼ taza café colado Cielito Rosado Café Gourmet Premium®
1/3 taza mantequilla derretida
3 huevos
1 taza gotitas de chocolate

PROCEDIMIENTO

Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde de resorte de 9”. En la batidora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso.
Echa la mezcla en el molde. Hornea a 350 grados por 45 a 50 minutos.
Deja refrescar y decora con azúcar de confección.

Sirve con salsa de café, raspberries y chocolate. 

Orejita:Lo puedes decorar con frosting o glaseado de chocolate o vainilla.
Puedes preparar en moldecitos de cupcakes y horneas por 25 minutos. También puedes acompañar con crema batida o mantecado. 

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