Thursday, January 30, 2014
Underwater Bubble - Snorkeling 2.0
26 pies de profundidad, construyo la burbuja usando algunas barras de hierro una cuerda de nylon y una lámina transparente.
Este proyecto es peligroso.
No imites ME!
He estudiado todos los pasos y materiales para la burbuja de 2010,
Tiempo de permanencia - 15/20 minutos
No hay riesgo de embolia,
La única parte peligrosa es:
cuando salgas de la burbuja NECESITAS evacuete un poco de aire de los pulmones debido a que sube, el aire se expande.
causando dolor en el pecho y más problemas médicos.
Knoiwing todo lo que no es tan peligroso si usted tiene Assistens cercanas a usted.
rellenar la burbuja es muy simple.
el video fue grabado 20.09.2013
en Alghero, Cerdeña (Italia)
Etiquetas:
Italia,
Snorkeling,
Videos
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Cuando entra el tema de conversación referente a cuánto debería durar el sexo la mayoría se va por el lado de la “larga jornada” pero la r...
-
THINKSTOCK / ISTOCKPHOTO Las estrías son unas molestas y antiestéticas marcas en la piel, que aparecen en determinadas zonas de nuestro...
-
6 Porciones Prep. 10 Min. Coccion 20 Min. INGREDIENTES 6 Chorizos parrilleros Queso suizo troceado Salsa Chimichurri: 1 taza ace...
-
Info/Español: Uno de los lugares más encantadores de la isla es la pequeña cala cerca de Paleokastritsa, llamado "La Grotta...
-
Un vagabundo se coló en la grabación de un video musical de Carlos Whittaker y termino cantando junto al artista de una manera impresionan...
-
Una mujer china se hizo pasar por un fantasma para no pagar el boleto de un estacionamiento.
-
¿Cómo reaccionaría usted si en un concurso tuviese la fortuna de ganar un Audi R8? Pues mire cómo reacciona esta mujer ¿Qué les parece?
-
Últimamente ya muchos de nosotros hemos escuchado en los noticieros y medios de comunicación digital sobre una malísima droga llamada Coc...
-
Envíanos tus fotos a nuestro email: escapatehoyfoto@gmail.com
-
**Polvorones** Ingredientes: 2 1/4 taza de harina (todo uso) 1/2 taza de azúcar 1 taza de manteca (Crisco) 1 cdta. de vainilla o almend...
No comments:
Post a Comment