6 Porciones
Prep. 20 Min.
Prep. 20 Min.
INGREDIENTES
Crust:
1 taza galletitas graham
½ taza nueces picaditas
2 cdas. margarina derretida
Mezcla de queso y strawberries:
16 oz. queso crema
1 taza strawberries trituradas
½ taza azúcar
2 sobres gelatina sin sabor
½ taza agua
1 taza crema espesa batida a punto de nieve
1 taza galletitas graham
½ taza nueces picaditas
2 cdas. margarina derretida
Mezcla de queso y strawberries:
16 oz. queso crema
1 taza strawberries trituradas
½ taza azúcar
2 sobres gelatina sin sabor
½ taza agua
1 taza crema espesa batida a punto de nieve
PROCEDIMIENTO
Mezcla los ingredientes del “crust” y coloca en un molde de resorte de 8”.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con las strawberries y el azúcar hasta que quede cremoso.
En un envase para microondas mezcla la gelatina con el agua y calienta en el microondas a temperatura máxima (high) por 35 segundos y mezcla hasta que se disuelva. Echa la gelatina en la mezcla de queso.
Añade la crema espesa batida en forme envolvente.
Echa la mezcla sobre el “crust” y deja en el refrigerador hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
Decora con strawberries frescas.
En el procesador de alimentos mezcla el queso crema con las strawberries y el azúcar hasta que quede cremoso.
En un envase para microondas mezcla la gelatina con el agua y calienta en el microondas a temperatura máxima (high) por 35 segundos y mezcla hasta que se disuelva. Echa la gelatina en la mezcla de queso.
Añade la crema espesa batida en forme envolvente.
Echa la mezcla sobre el “crust” y deja en el refrigerador hasta obtener la consistencia suficiente para desmoldar y servir.
Decora con strawberries frescas.
No comments:
Post a Comment