10 Porciones
INGREDIENTES
4 tazas aceite para freir
Frituritas-
2 tazas yautía rallada
½ taza queso manchego rallado
1 cdita. ajo triturado
2 cdas. aceite de oliva
con achiote
1 sobre sazonador con culantro y achiote
½ taza harina de trigo
Mayonesa Verde-
1 taza de mayonesa
1 cdita. ajo triturado
¼ taza salsa pesto
Sal al gusto
Frituritas-
2 tazas yautía rallada
½ taza queso manchego rallado
1 cdita. ajo triturado
2 cdas. aceite de oliva
con achiote
1 sobre sazonador con culantro y achiote
½ taza harina de trigo
Mayonesa Verde-
1 taza de mayonesa
1 cdita. ajo triturado
¼ taza salsa pesto
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Prepara la mayonesa. En un envase mediano mezcla todos los ingredientes, sazona al gusto y deja aparte.
Prepara las frituritas. En un envase mezcla la yautía con el resto de los ingredientes y sazona al gusto.
En una sartén echa el aceite de oliva para cocinar y calienta.
Echa la mezcla por cucharadas y fríe hasta que queden doraditas.
Echa la mezcla por cucharadas y fríe hasta que queden doraditas.
Sirve con la mayonesa verde.
No comments:
Post a Comment