**Flancocho**
Ingredientes:
6 huevos
1 pt de leche condensada
1 pt de leche evaporada
1 Caja de Bizcocho de fresa (puedes variar el sabor)
1 cdita de Brandy
1 pt de Queso Crema
1 cdita de vainilla
Una pizca de canela
(Para el Caramelo)
2 tz de azúcar
1/2 tz de agua
Procedimiento:
Prepare el caramelo echan do en el molde que vas a usar ó en una ollita non-stick, el azúcar y agua y dejar que se cocine a fuego moderado moviendo constantemente sin dejar que se queme y hasta que quede caramelizado. Luego dejar que se enfríe.
Pre-calentamos el horno a 350º grados.
LUEGO MEZCLE LOS 6 HUEVOS CON LA LECHE CONDENSADA, EVAPORADA Y JUNTO CON EL BRANDI Y QUESO CREMA, VAINILLA Y CANELA, EN UNA LICUADORA. LUEGO APARTE SE PREPARA LA MEZCLA DEL CAKE (según la instrucciones)
LUEGO EN EL MOLDE QUE TIENE CARAMELO SE ECHA
PRIMERO LA MEZCLA DEL FLAN Y LUEGO 3/4 DE LA MEZCLA DEL CAKE. SE VA A HUNDIR PERO NO TE PREOCUPES Y NI LO MEZCLE. SE PONE EN HORNO EN BAñO DE MARIA POR 1HR @ 350 GRADOS Y LUEGO DE ESTAR LISTO SE PONE EN LA NEVERA
PARA ENFRIAR. LUEGO SE DESPEGAN LOS BORDES Y LO VOLTEAS SOBRE UN PLATO PARA SERVIR. Enjoy!! Con esta mezcla hice 2 flancocho un pequeño de 6" y uno regular solo tienes que varias al echarlo en los moldes, ponte creativo okidokiii
Ingredientes:
6 huevos
1 pt de leche condensada
1 pt de leche evaporada
1 Caja de Bizcocho de fresa (puedes variar el sabor)
1 cdita de Brandy
1 pt de Queso Crema
1 cdita de vainilla
Una pizca de canela
(Para el Caramelo)
2 tz de azúcar
1/2 tz de agua
Procedimiento:
Prepare el caramelo echan do en el molde que vas a usar ó en una ollita non-stick, el azúcar y agua y dejar que se cocine a fuego moderado moviendo constantemente sin dejar que se queme y hasta que quede caramelizado. Luego dejar que se enfríe.
Pre-calentamos el horno a 350º grados.
LUEGO MEZCLE LOS 6 HUEVOS CON LA LECHE CONDENSADA, EVAPORADA Y JUNTO CON EL BRANDI Y QUESO CREMA, VAINILLA Y CANELA, EN UNA LICUADORA. LUEGO APARTE SE PREPARA LA MEZCLA DEL CAKE (según la instrucciones)
LUEGO EN EL MOLDE QUE TIENE CARAMELO SE ECHA
PRIMERO LA MEZCLA DEL FLAN Y LUEGO 3/4 DE LA MEZCLA DEL CAKE. SE VA A HUNDIR PERO NO TE PREOCUPES Y NI LO MEZCLE. SE PONE EN HORNO EN BAñO DE MARIA POR 1HR @ 350 GRADOS Y LUEGO DE ESTAR LISTO SE PONE EN LA NEVERA
PARA ENFRIAR. LUEGO SE DESPEGAN LOS BORDES Y LO VOLTEAS SOBRE UN PLATO PARA SERVIR. Enjoy!! Con esta mezcla hice 2 flancocho un pequeño de 6" y uno regular solo tienes que varias al echarlo en los moldes, ponte creativo okidokiii
nesesito la reseta para 100 personas y 200 personas para una fiestica muchas garcias
ReplyDeletefelizaño 2014