6 Porciones
Prep. 15 Min.
INGREDIENTES
1 lb. lechuga romana o escarola troceada
½ taza pimiento morrón picadito
2 tazas habichuelas blancas cocidas
½ libra “cold cuts” (mortadella, salami....)
queso parmesano rallado
Aderezo:
1 taza aceite de oliva
½ taza salsa italiana
2 cdita. ajo triturado
¼ taza vinagre de vino
2 cdas. agua
sal al gusto
½ taza pimiento morrón picadito
2 tazas habichuelas blancas cocidas
½ libra “cold cuts” (mortadella, salami....)
queso parmesano rallado
Aderezo:
1 taza aceite de oliva
½ taza salsa italiana
2 cdita. ajo triturado
¼ taza vinagre de vino
2 cdas. agua
sal al gusto
PROCEDIMIENTO
Mezcla los ingredientes del aderezo y deja aparte.
En una ensaladera echa todos los ingredientes y mezcla.
Añade el aderezo al momento de servir.
No comments:
Post a Comment