8 Porciones
Prep. 15 Min. Cocción 30 Min.
INGREDIENTES
Bizcocho:
4 huevos separados
1 barra mantequilla
1 taza azúcar
1 cdita. extracto de vainilla
1 taza harina para bizcocho
Leches:
1 lt. 12 oz. leche evaporada
1 lt. 14 oz. leche condensada
1 taza leche fresca
Merengue:
4 claras de huevo
½ taza azúcar granulada
¼ cdita. Cremor tártaro
4 huevos separados
1 barra mantequilla
1 taza azúcar
1 cdita. extracto de vainilla
1 taza harina para bizcocho
Leches:
1 lt. 12 oz. leche evaporada
1 lt. 14 oz. leche condensada
1 taza leche fresca
Merengue:
4 claras de huevo
½ taza azúcar granulada
¼ cdita. Cremor tártaro
PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa un molde de 10”.
En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede cremoso.
En la batidora eléctrica mezcla la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede cremoso.
Luego añade la vainilla y la harina de bizcocho. Bate las claras a punto de nieve y mezcla con la mantequilla en forma envolvente. Echa la mezcla en el molde y hornea por 20 a 25 minutos.
Deja enfriar.
Mezcla las tres leches y echa sobre el bizcocho.
Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco y luego añade el crémor tártaro.
Deja enfriar.
Mezcla las tres leches y echa sobre el bizcocho.
Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco y luego añade el crémor tártaro.
Coloca el merengue sobre el bizcocho y hornea por 8 a 10 minutos hasta que el merengue quede doradito.
Orejita: Puedes utilizar un ponque de mantequilla ya horneado y sigue el procedimiento de la receta.
Orejita: Puedes utilizar un ponque de mantequilla ya horneado y sigue el procedimiento de la receta.
No comments:
Post a Comment