12 Porciones
Prep. 15 Min.
INGREDIENTES
5 yemas de huevos
3 cdas. azúcar granulada
1 cda. extracto de vainilla
1 lata crema de coco
2 tazas ron blanco
1 lata 13 oz. leche evaporada
3 tazas mantecado de vainilla
½ taza leche fresca
3 cdas. azúcar granulada
1 cda. extracto de vainilla
1 lata crema de coco
2 tazas ron blanco
1 lata 13 oz. leche evaporada
3 tazas mantecado de vainilla
½ taza leche fresca
PROCEDIMIENTO
En la licuadora eléctrica mezcla las yemas de huevo con el azúcar, extracto de vainilla y crema de coco hasta que quede cremoso.
Echa en un envase grande, añade el resto de los ingredientes y mezcla hasta unir.
Embotella y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
Echa en un envase grande, añade el resto de los ingredientes y mezcla hasta unir.
Embotella y deja en el refrigerador hasta el momento de servir.
No comments:
Post a Comment