Monday, August 19, 2013

ASOPAO DE CAMARONES


6 Porciones
Prep. 10 Min. Cocción 30-35 Min.

INGREDIENTES

2 cdas. aceite de oliva
¼ taza sofrito
½ taza salsa de tomate
¾ taza arroz grano largo o mediano
4 a 5 tazas caldo de pescado
½ taza pimiento morrón picadito
¼ taza cilantrillo fresco
sal al gusto
1 lb. camarones limpios y adobados

PROCEDIMIENTO

Adoba los camarones con anticipación y deja en el refrigerador hasta el momento de comenzar a preparar la receta.
En una cacerola mediana echa el aceite de oliva, calienta a temperatura mediana y echa el sofrito, salsa de tomate y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade el caldo, arroz, pimiento morrón y cilantrillo y cocina a temperatura mediana por 20 minutos.
Añade los camarones y cocina por 15 minutos.

By Cielito Rosado

No comments:

Post a Comment

Popular Posts