20 Porciones
Prep. 10 Min. Cocción 40 Min.
INGREDIENTES
2 lbs. alitas de pollo adobadas con:
2 cdas. aceite de oliva
2 cditas. ajo triturado
1 cdita. sal
Salsa de Parcha y BBQ
1 taza salsa BBQ
½ taza jugo de parcha concentrado
½ taza miel
1 cda. jengibre rallado
2 cdas. aceite de oliva
2 cditas. ajo triturado
1 cdita. sal
Salsa de Parcha y BBQ
1 taza salsa BBQ
½ taza jugo de parcha concentrado
½ taza miel
1 cda. jengibre rallado
PROCEDIMIENTO
Prepara la salsa. En una cacerola pequeña mezcla todos los ingredientes y cocina a temperatura mediana por 5 a 8 minutos. Deja aparte.
Adoba las alitas con anticipación. Prepara las alitas al horno ó en la barbacoa. Cuando estén casi listas entonces comienza a untar la salsa a las alitas.
Adoba las alitas con anticipación. Prepara las alitas al horno ó en la barbacoa. Cuando estén casi listas entonces comienza a untar la salsa a las alitas.
Repite en varias ocasiones y luego sirve.
Orejita: Puedes preparar las alitas en el horno. Calienta el horno a 375 grados. Coloca las alitas en un molde de horneo y echa la salsa sobre las alitas. Hornea las alitas por 40 a 50 minutos (destapadas) moviendo ocasionalmente.
No comments:
Post a Comment