Wednesday, February 26, 2014

RECETA: CHORIZOS AL JEREZ

6-8 Porciones
Prep. 10 Min.  Cocción 20 Min.

INGREDIENTES

¼ taza aceite de oliva½ taza cebolla, pimiento rojo y pimiento verde picadito2 cdita. ajo picadito½ taza cilantrillo picadito1 cda. pasta de tomate½ taza vino jerezun chorrito de cogñac1 cda. harina de trigo½ taza caldo de pollo4 chorizos grande rebanadossal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

En un sartén echa el aceite de oliva, calienta y echa los chorizos y saltea por varios minutos.
Retira y deja aparte.
En el mismo sartén echa la cebolla, pimientos y ajo y cocina por 2 a 3 minutos.
Añade la pasta de tomate, vino jerez y cogñac.
Luego añade la harina de trigo, el caldo de pollo y los chorizos salteados, sazona al gusto y sirve.

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