24 Porciones
INGREDIENTES
2 barras de mantequilla
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde
1 barra 8 oz. queso crema
2 tazas azúcar
2 tazas pistachos
4 huevos
1 cda. ralladura de limón
2 cditas. extracto de vainilla
1 cda. sabor a pistachio
3 tazas harina de bizcocho cernida
½ taza leche
gotitas color vegetal verde
PROCEDIMIENTO
Calienta el horno a 350 grados. Engrasa 24 moldecitos de cupcake o coloca papelillos. En la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el queso crema y el azúcar, hasta que quede cremoso.
Añade los huevos uno a uno, luego echa la vainilla y la harina poco a poco, alternando con la leche, hasta terminar.
Añade los pistachos, unas gotitas de color verde y mezcla.
Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.
Orejita: Decora con frosting y grajeas de colores.
Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos.
Orejita: Decora con frosting y grajeas de colores.
No comments:
Post a Comment